Le concombre à l’apéro

Petite idée sympa pour l’apéritif, agréable à déguster sur sa terrasse ou bien à l’intérieur en attendant sagement l’été.

Ingrédients :

Un concombre,
Du fromage à tartiné fines herbes,
Un peu de secret d’arôme de Knor « plein sud » (il s’agit d’un sel mélangé à diverses herbes aromatiques : origan, basilic, romarin…)

Préparation :

Eplucher votre concombre, découper des rondelles d’environ 0.5cm, cela ne doit pas être fin, il ne s’agit pas de faire une salade ;).
Tartiner votre fromage
Saupoudrez d’arôme plein sud.

Déguster et surprenez vos amis, familles !!

Un commentaire

  1. ideal pour les végétarien, joliment présenté, vous me donner des idees pour mon restaurant a Charleville un grand merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>