Lors de nos week-ends moto, il nous faut forcément des sandwichs et pour de longues heures de route, rien de mieux qu’un bon sandwich a savourer.
Voici le préféré de Monsieur mais apparemment ce week-end un petit nouveau lui a volé la place pour la saison 2012. (à voir prochainement)
La star des sandwich de 2011 :
Pour 1 sandwich :
2 tranches de pains aux céréales,
Fromage frais type St Môret,
1 tranche de jambon de dinde (nature ou aux herbes),
2 rondelles de tomates,
Une petite poignée de germes (à faire pousser une semaine avant ou bien a acheter en grande surface),
Un peu de mayonnaise au citron (ou bien de la mayonnaise simple et quelques gouttes de jus de citron).
Tartiner le fromage frais sur les 2 tartines.
Déposer une 1/2 tranche de jambon sur les 2 côtés, puis les rondelles de tomates, les germes et pour finir un peu de mayonnaise.
A garder de préférence au frais dans une glacière.
A savourer sur la route, lors d’un pic-nic ou bien même lors de la pause déjeuner du boulot :)