Sandwich aux germes

Lors de nos week-ends moto, il nous faut forcément des sandwichs et pour de longues heures de route, rien de mieux qu’un bon sandwich a savourer.

Voici le préféré de Monsieur mais apparemment ce week-end un petit nouveau lui a volé la place pour la saison 2012. (à voir prochainement)

La star des sandwich de 2011 :

Pour 1 sandwich :

2 tranches de pains aux céréales,
Fromage frais type St Môret,
1 tranche de jambon de dinde (nature ou aux herbes),
2 rondelles de tomates,
Une petite poignée de germes (à faire pousser une semaine avant ou bien a acheter en grande surface),
Un peu de mayonnaise au citron (ou bien de la mayonnaise simple et quelques gouttes de jus de citron).

Tartiner le fromage frais sur les 2 tartines.
Déposer une 1/2 tranche de jambon sur les 2 côtés, puis les rondelles de tomates, les germes et pour finir un peu de mayonnaise.

A garder de préférence au frais dans une glacière.

A savourer sur la route, lors d’un pic-nic ou bien même lors de la pause déjeuner du boulot :)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>