Après le mug cake, le mug cookies au m&m’s ;)
Pour la version classique, allez faire un tour chez cooking mumu
Ingrédients pour 1 mug cookie :
6-7 m&m’s,
1 jaune d’œuf,
10g de beurre,
1 cuillère à soupe de sucre,
1 cuillère à soupe de sirop d’érable,
3 cuillères à soupe de farine,
1 pincée de levure,
1 pincée de café soluble.
Mettre les m&m’s dans un sachet de congélation, puis taper (avec un marteau à viande par exemple) pour écraser vos m&m’s.
Faites fondre le beurre directement de votre tasse, en la passant quelques secondes au micro-ondes.
Ajouter dans votre mug, le jaune d’œuf, le sucre et le sirop d’érable, mélanger.
Continuer en ajoutant la levure, le café, la farine et pour finir les m&m’s, bien mélanger.
Faites cuire votre mug cookies au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.
Vérifier régulièrement, et adapter la recette en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
Attention, comme le mug cake, c’est chaud à la sortie du micro-ondes !!
Super !! Ca fait joli toutes les couleurs :-)
Hier j’ai fait la même chose en plus, mais en laissant les MM’s entiers…après reflexion, je crois que c’est sympa d’en casser ET d’en laisser quelques uns entiers…à voir !
Merci pour les 2 clins d’oeil ;-)
Je l’ai aussi fais hier, les pensées culinaire se transmettent ;)
J’avais mis un peu trop de m&m’s par contre du coup on sentait un peu trop le goût de la cacahuète