Mug cookies M&M’s

Après le mug cake, le mug cookies au m&m’s ;)
Pour la version classique, allez faire un tour chez cooking mumu

Ingrédients pour 1 mug cookie :

6-7 m&m’s,
1 jaune d’œuf,
10g de beurre,
1 cuillère à soupe de sucre,
1 cuillère à soupe de sirop d’érable,
3 cuillères à soupe de farine,
1 pincée de levure,
1 pincée de café soluble.

 

Mettre les m&m’s dans un sachet de congélation, puis taper (avec un marteau à viande par exemple) pour écraser vos m&m’s.

Faites fondre le beurre directement de votre tasse, en la passant quelques secondes au micro-ondes.

Ajouter dans votre mug, le jaune d’œuf, le sucre et le sirop d’érable, mélanger.

Continuer en ajoutant la levure, le café, la farine et pour finir les m&m’s, bien mélanger.

Faites cuire votre mug cookies au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.
Vérifier régulièrement, et adapter la recette en fonction de la puissance de votre micro-ondes.

 

Attention, comme le mug cake, c’est chaud à la sortie du micro-ondes !!

 

2 commentaires

  1. Super !! Ca fait joli toutes les couleurs :-)
    Hier j’ai fait la même chose en plus, mais en laissant les MM’s entiers…après reflexion, je crois que c’est sympa d’en casser ET d’en laisser quelques uns entiers…à voir !
    Merci pour les 2 clins d’oeil ;-)

    • Je l’ai aussi fais hier, les pensées culinaire se transmettent ;)
      J’avais mis un peu trop de m&m’s par contre du coup on sentait un peu trop le goût de la cacahuète

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>