Danette au chocolat

Très simple à réaliser et en plus cela permet
d’avoir une recette de dépannage car on a souvent les ingrédients dans le placard.

Par contre, pour les gourmands,
il va falloir attendre, car c’est meilleur froid.

4 ingrédients, et c’est parti pour une danette maison ;)

Danette
Ingrédients :

1/2 l de lait,
25 g de maïzena,
80 g de sucre,
50 g de cacao type van houten.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole
puis mettre à chauffer en remuant sans cesse.
Arrêter la cuisson lorsque la préparation a épaissi.

Déguster bien froid.

Danette préparation

2 commentaires

  1. je ne pensais pas que ça aurait le même goût et si, c’est hyper bon et je suis trop contente d’avoir réussi ta recette, j’en ai fais à tout le monde pour la pendaison de crémaillère, ma première location de studio à paris :), par contre pour en faire à la vanille et au caramel tu conseilles quoi?

    • Je n’ai jamais essayé à la vanille ou au caramel, j’ai déjà voulu en faire à la vanille mais je n’ai rien trouvé de similaire à la Danette, plutôt des yaourts à la vanille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>