Très simple à réaliser et en plus cela permet
d’avoir une recette de dépannage car on a souvent les ingrédients dans le placard.
Par contre, pour les gourmands,
il va falloir attendre, car c’est meilleur froid.
4 ingrédients, et c’est parti pour une danette maison ;)
1/2 l de lait,
25 g de maïzena,
80 g de sucre,
50 g de cacao type van houten.
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
puis mettre à chauffer en remuant sans cesse.
Arrêter la cuisson lorsque la préparation a épaissi.
Déguster bien froid.
je ne pensais pas que ça aurait le même goût et si, c’est hyper bon et je suis trop contente d’avoir réussi ta recette, j’en ai fais à tout le monde pour la pendaison de crémaillère, ma première location de studio à paris :), par contre pour en faire à la vanille et au caramel tu conseilles quoi?
Je n’ai jamais essayé à la vanille ou au caramel, j’ai déjà voulu en faire à la vanille mais je n’ai rien trouvé de similaire à la Danette, plutôt des yaourts à la vanille