On se pose souvent la question : qu’est ce qu’on mange ce soir ?
Et bien voilà, une recette rapide à réaliser et très savoureuse ;)
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
2 poivrons,
8 feuilles de brick,
4 pavés de truite,
1 gousse d’ail,
2 cuillères à soupe de pignon de pin,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
1 cuillère à café de thym,
Sel et poivre
Un peu d’huile pour les feuilles de brick.
Préchauffez le four à 180°C.
Couper les poivrons en fines lamelles,
puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, la gousse d’ail hachée et les pignons de pin.
Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
Laisser cuire, jusqu’à ce que les lamelles soient tendres.
Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu d’huile, superposez-les 2 par 2.
Déposer au centre quelques lamelles de poivrons et déposer un pavé de truite dessus.
Replier les feuilles de bricks sur l’ensemble.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.
Servir accompagné d’une salade.