Les beaux jours reviennent et cela redonne envie de manger des salades.
Feuille de chêne,
Roquette,
Epinards,
Avocat,
Poulet,
Fraises,
Parmesan,
Oignon rouge,
Tomate cerise,
Spaccatini (voir photo plus bas, on en trouve au grand frais)
Faire cuire le poulet en petit dés dans une poêle. Laisser refroidir.
Couper les tomates cerises en 2, les fraises en dés, l’avocat en lamelle et émincer l’oignon rouge.
Mélanger vos salades : roquette, épinard et feuille de chêne.
Ajouter votre vinaigrette, ici, huile d’olive, vinaigre de balsamique rosé, moutarde à l’ancienne, sel et poivre.
Déposer vos composants sur le dessus.
Terminer en ajoutant des copeaux de parmesan et des spaccatini.
J’ai également testé cette recette avec un mélange de fraises, framboises et myrtilles, c’est également très bon.
Voici les spaccatini, il en existe des natures, au sésame et à l’huile d’olive.