2ème partie, quand l’affreux jack s’invite à diner
Ingrédients :
2 pâtes feuilletée,
600g de viande haché,
1 oignon,
1 œuf,
Persil,
4 tomates cerises
Sel et poivre,
Salade,
Vinaigrette de votre choix.
Ciseler votre oignon puis mélanger-le avec votre viande haché, l’œuf, le persil et assaisonner.
Dérouler votre pâte puis y déposer votre mélange en formant un gros champignon.
Couper grossièrement votre pâte autour de la forme.
Rabattre votre pâte en veillant à bien faire les pourtours.
Fermer hermétiquement votre pâte.
Retourner votre forme puis découper les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau.
Tailler légèrement en 4, les tomates cerises puis placer-les sur les yeux.
Badigeonner votre tête de mort avec un peu de lait.
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.
Décorer avec un peu de salade.
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Bonjour, une tête c’es pour combien de personne? merci
Bonjour, 1 tête suffit pour 2 personnes cela dépend aussi si vous mangez que çà, pour ma part dans mon menu cela faisait un peu trop 1 tête pour 1 personne.
Superbe idée! C’est magnifique! Je vais tenter la recette en version mini et faire un lien sur mon site dans la rubrique Halloween: http://www.myplanner.fr . Merci à vous!
Merci pour le partage ;)
Merci, j’ai prévu de les faire petit pour faire des parts individuelles.
Je mets au menu pour cette année. C’est bien de la viande hachée pas de la farce que tu mets ?
Merci pour la recette.
Oui, c’est bien de la viande hachée, je n’aime pas la farce ou la chair à saucisse. Par contre, je vous conseille de les faire assez petit car c’est bourratif
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