Halloween – Le plat principal

2ème partie, quand l’affreux jack s’invite à diner

Ingrédients :

2 pâtes feuilletée,
600g de viande haché,
1 oignon,
1 œuf,
Persil,
4 tomates cerises
Sel et poivre,
Salade,
Vinaigrette de votre choix.

Ciseler votre oignon puis mélanger-le avec votre viande haché, l’œuf, le persil et assaisonner.

Dérouler votre pâte puis y déposer votre mélange en formant un gros champignon.

Couper grossièrement votre pâte autour de la forme.
Rabattre votre pâte en veillant à bien faire les pourtours.
Fermer hermétiquement votre pâte.

Retourner votre forme puis découper les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau.

Tailler légèrement en 4, les tomates cerises puis placer-les sur les yeux.

Badigeonner votre tête de mort avec un peu de lait.
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

Décorer avec un peu de salade.

 

9 commentaires

  1. Pingback :Buffet salé d'Halloween pour une fête endiablée | Myplanner - Le blog

  2. Bonjour, une tête c’es pour combien de personne? merci

  3. Superbe idée! C’est magnifique! Je vais tenter la recette en version mini et faire un lien sur mon site dans la rubrique Halloween: http://www.myplanner.fr . Merci à vous!

  4. Merci, j’ai prévu de les faire petit pour faire des parts individuelles.

  5. Je mets au menu pour cette année. C’est bien de la viande hachée pas de la farce que tu mets ?
    Merci pour la recette.

    • Oui, c’est bien de la viande hachée, je n’aime pas la farce ou la chair à saucisse. Par contre, je vous conseille de les faire assez petit car c’est bourratif

  6. Pingback :Idées Halloween « Délices Enchantés

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