Potimarron farci

Que faire avec les petites courges du jardin, on connait facilement les courgettes farcies,
maintenant voici les potimarrons farcis :

potimarron farci finalIngrédients :

3 petits potimarrons,
125g de champignon de Paris,
250g de viande hachée,
1 œuf,
1 oignon haché,
Un peu de chapelure,
Persil,
Poudre de girolles / cèpes.

Bien laver les potimarrons, couper le dessus et légèrement le dessous pour avoir une surface plate.
Creuser à l’intérieur pour ôter les graines.

potimarron farci préparation

 Couper les champignons en dès, mélanger la viande, les champignons et l’oignon.
Ajouter l’œuf, bien mélanger.

Ajouter un peu de chapelure, du persil, poudre de champignon girolles et cèpes
et assaisonner avec du sel et du poivre.

Farcir les 3 potimarrons.

Mettre un filet d’huile d’olive au fond du plat.

Faire cuire à 180°C pendant 35 à 45 minutes.

potimarron farci cuisson

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>