Que faire avec les petites courges du jardin, on connait facilement les courgettes farcies,
maintenant voici les potimarrons farcis :
3 petits potimarrons,
125g de champignon de Paris,
250g de viande hachée,
1 œuf,
1 oignon haché,
Un peu de chapelure,
Persil,
Poudre de girolles / cèpes.
Bien laver les potimarrons, couper le dessus et légèrement le dessous pour avoir une surface plate.
Creuser à l’intérieur pour ôter les graines.
Couper les champignons en dès, mélanger la viande, les champignons et l’oignon.
Ajouter l’œuf, bien mélanger.
Ajouter un peu de chapelure, du persil, poudre de champignon girolles et cèpes
et assaisonner avec du sel et du poivre.
Farcir les 3 potimarrons.
Mettre un filet d’huile d’olive au fond du plat.
Faire cuire à 180°C pendant 35 à 45 minutes.